Patate al forno… in padella in un click

Vai alla ricetta completa

Lavare bene le patate, strofinandole sotto l’acqua.
Farle a pezzettoni,
sistemarle in uno scolapasta mentre si scalda l’olio in padella con l’aglio.
Appena l’olio è caldo versarci le patate,
aggiungere sale grosso, peperoncino e abbondante rosmarino.
Chiudere con un coperchio,
lasciar cuocere per 5 minuti a fiamma vivace.
Scuotere le patate energicamente,
o mescolarle delicatamente con una paletta.
Coprire di nuovo, cuocere ancora a fiamma viva.
Controllare dopo due o tre minuti, le patate sono quasi pronte.
Procedere con il livello di cottura preferito.

Mangiare con gusto.

Patate al forno… in padella

data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

https://www.instagram.com/pigriegolosi/