Tortini di patate e prosciutto in un click

tortini-patate-prosciutto

Vai alla ricetta completa

Lessare le patate con la buccia.
Sbucciarle, tagliarle a fette di mezzo centimetro.
Affettare il formaggio a pezzetti sottili.
Ungere i pirottini,
far aderire il pangrattato sul fondo e sulle pareti.
Adagiare a strati negli stampini una fettina di patate,
pezzetti dalle fette di prosciutto, il formaggio,
aggiungere strati finché ce n’entrano.
Sulla superficie mettere pezzetti di patate, sale, pepe,
parmigiano grattugiato e un bel giro d’olio.
Infornare a 200° finché fondono e diventano dorati.

Mangiare con gusto, tiepidi o freddi.

Tortini di patate e prosciutto

data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

https://www.instagram.com/pigriegolosi/