Pici con merluzzo e pomodori in un click

pici-merluzzo-click

Vai alla ricetta completa

Mettere l’acqua a bollire in una pentola.
Affettare la cipolla,
saltarla con l’aglio nell’olio evo in padella.
Appena è ammorbidita aggiungere il pesce,
cuocere coperto a fiamma media, mescolando di tanto in tanto per far sfaldare il pesce.
Tagliare in pezzi i pomodorini.
Assaggiare il sugo, regolare di sale,
aggiungere il pepe rosa in grani,
un po’ di peperoncino in polvere,
i pomodorini.
Mescolare e spegnere il fuoco.
Con un forchettone scolare i pici direttamente in padella,
riaccendere la fiamma,
saltare la pasta con una girata di olio extravergine d’oliva e mezzo bicchiere di acqua di cottura.
Impiattare.
Mangiare con gusto.

Pici con merluzzo e pomodori

data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

https://www.instagram.com/pigriegolosi/