Peperoni in padella in un click

peperoni-padella-click

Vai alla ricetta completa

Dividere in due i peperoni,
togliere i semi e le filature interne,
sciacquare bene sotto l’acqua corrente.
Scaldare in una padella l’olio evo e uno spicchio d’aglio,
da eliminare appena sfrigola.
Tagliare i peperoni a striscioline,
gettarli in padella.
Cuocere coperto,
lasciare ammorbidire per 10 minuti a fiamma media,
mescolando ogni tanto.
Verso la fine bagnare con l’aceto balsamico
e un filino d’acqua.
Evaporati i liquidi, aggiungere il pangrattato a fiamma spenta.

Per la bruschetta tostare una fetta di pane,
adagiarci una porzione abbondante di peperoni
e foglioline di menta in abbondanza.

Mangiare con gusto.

Peperoni in padella

data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

https://www.instagram.com/pigriegolosi/