Nuggets di baccalà con purè di rape in un click

nuggets-di-baccala-con-pure-di-rape-click

Vai alla ricetta completa

Privare il trancio di baccalà della pelle,
controllare con le dita se ci sono lische da eliminare,
tagliarlo in cubetti più o meno uguali.
Tagliare le rape e la patata in pezzetti piccoli,
mettere a bollire in un pentolino appena ricoperte di acqua.
Appena sono morbide togliere l’acqua in eccesso,
frullare con sale e pepe.
Asciugare i pezzetti di baccalà con carta da cucina,
infarinarli, friggerli in olio vegetale.
Versare la purea nelle coppette,
guarnire con il pesce fritto e foglioline di menta.
Mangiare con gusto.

Nuggets di baccalà con purè di rape

data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

https://www.instagram.com/pigriegolosi/